美好时光作文500字《共度美好时光》
快乐的时光总是短暂的,但美好的回忆还在。以前,总想着去实践基地看看,这回终于如愿以偿了,我一连兴奋了好几天。
那天,天气晴朗,万里无云,我的心情也像天空一样美好,同学们怀着难以控制的喜悦叽叽喳喳地上了车,好在我们钱老师善解人意,允许我们小声交流。我们的心随实在车子过了一座又一座桥,乡村风景就像一幅画一样美!基地老师正在路口等待着我们,随着老师的引领,我们进入了实践基地。基地有着刺激的高空拓展,好玩的模拟电网,有趣的模型火箭制作与发射,传统的中国结制作……其中,我最爱玩“打陀螺和攀岩”。
辅导员给我们讲:“打陀螺是以前最流行的玩意儿,人们俗称打汉奸。”我已经跃跃欲试,迫不及待的想开始了。为什么我抽不起来?现在我才明白,都是我刚刚没听,大家都抽起来了,但我没有气馁,向我的好朋友请教,在我的坚持不懈下,获得了成功。
攀岩是一个很危险的项目,看着我的好朋友上去了,我也很想上,但听了她的感想后,我有点害怕了,可是很多人又叫我上,我不好拒绝,我慢慢地爬了上去,下面的男生都在喊着:“下来吧,你不会成功的,放弃你可贵而徒劳的念想吧!他们的话激励了我,我发觉脚步变得轻盈了,一下就爬了上去。辅导员不禁鼓掌。我觉得心中很温暖,我成功地战胜了恐惧。
通过这一次成功,我明白了做任何事,只有有自信,就一定会战胜自己的心魔,获得成功。
(5)