关于梦想的作文600字《我的梦想》
每个人都有自己的梦想,它就像翅膀带着我们飞去自己想要去的地方。我的梦想有很多,想成为宇航员飞向外太空。想成为老师,教小朋友读书写字。想成为医生,救死扶伤。但是我最大的梦想是成为一个画家呀!
我要画个白白的冬天,冬天洁白的雪能让小朋友们尽情地打雪仗,厚厚的雪能让田里的泥土盖上棉被舒服的睡上一觉。
我想画个五彩缤纷的春天,绿绿的柳树长出了长长的柳条,小鸟停在柳树上给走过的人们唱着春天的歌曲,美丽的蝴蝶和勤劳的小蜜蜂飞舞在花丛上。
我要画个绿绿的夏天,夏天的池塘里有躺在荷叶底下聊天的小鱼,有婷婷玉立的荷花,青蛙在荷叶上呱呱呱地叫着,知了也在大树上唱歌,在池塘边的小草摇来摇去,就像是一场夏天的音乐会。
我要画个金色的秋天,秋天是丰收的季节,金灿灿的稻子,甜蜜蜜的瓜果,让农民伯伯们笑得合不拢嘴。
这就是我的梦想,为了我梦想我要一步一个脚印。只要我努力了,我的梦想一定会实现。
(0)