我的爸爸作文600字(我爱我的爸爸)
我的爸爸,长着一双大眼睛,留着小平头,圆圆的脸,个子很高,有一米八左右,很帅气,很阳光,话很少。
他是一位农民,一年当中大部分时间都在外地打工挣钱。到了冬天,天气变冷的时候,他就回来了,回来和妈妈一起种香菇。我们家种了很多的香菇,妈妈和爸爸整天都很忙碌。这时候是我最高兴的时候,因为我每天放学都能看到爸爸和妈妈。
爸爸是个乐于助人的人,邻居们有什么困难,他都愿意主动去帮忙,因此,爸爸在村子里人缘和好。
爸爸在我学习上要求很严格,暑期中,他让我学习硬笔书法兴趣班,他说字好比人的脸,只有从小把字练好,养成好的习惯,将来长大后写字才会漂亮。上学期,我的数学成绩不是很优秀,爸爸知道后,暑期中给我买了两本数学习题册,让我多练习。虽然我很无奈,可我想爸爸都是为我好,所以我还是把它都做完了。
我真敬佩我的爸爸,我的爸爸真了不起。
我爱我的爸爸!
(0)