春天的幻想作文400字(春天的梦幻和色彩)
今天,我从学校往家走,遇见了春的种子。它变成水珠,落在大地;它化作芳香,送给鲜花;它染上翠绿,跳上枝芽。
是春风播下的种子,在它们耳边唱着婉转动听的歌儿,伴它茁壮成长。那歌声使花儿为它铺上芬芳的道路,柳条也来给它婀娜伴舞。春天也藏着许多动人的故事,只有枝头上的小鸟知道那是一场梦幻。
。当你醒来,才发现是春天唤醒了沉睡的自己。只有花丛中采蜜的蝴蝶知道,那里有很多色彩,当把所有美都采完,才明白是春天涂上了这些色彩。我感谢春天的到来,带我们寻找温暖,领略它的问候;目送冬天的离去,为我们留下希望,深埋理想的种子。在我的目光里,世界在变。但我的心不会变,它永远是那颗透明的心。它似雪花一样飘落在人间的每一个角落,最后化成水,那里面流淌着热情。在那一刻,每个人都该把它看做神圣的一刻。
让幻想和色彩伴我走向春天的怀抱!
(0)