我们的校园有春、夏、秋、冬这四个季节,而且每个季节的景色都是不同且美丽的,今天我就介绍一下我的校园的春、夏、秋、冬。
春天的校园,花草树木都换上了新装,为春天点缀颜色。校园的柳树、梧桐树都长了嫩芽,嫩芽渐渐长大变得更绿了,温暖的春风轻轻一吹非常好看,尤其是柳树那长长的叶子,都朝向一个地方吹,那种壮观的感受,真的是无法形容呀!
秋天的校园,凉风习习,落叶纷纷,展现出另外一种景观。梧桐的叶子很像大手掌,柳树的叶子很像眉毛,两种叶子贴起来,就能做一个小扇子。秋风一吹叶子落下,那种感觉可真是既壮观又浪漫呀!
冬天的校园,大雪纷纷,大地都披上了一层白色服装。同学们很爱玩雪,比如打雪仗,堆雪人,还可以用脚去踩,听着脚下吱吱吱的声响,非常解压,还可以……如果把雪放在花盆里,等雪化了就可以作为给花浇的水。
这就是我的校园,你们喜欢吗?
(0)