九年前的一天,一个娇滴滴的女孩哭着来到这个美丽的世界上,这个女孩就是我—晚晚。
我来自***小学三年级,我有一张圆圆的、红扑扑的脸蛋,总是挂着浅浅的笑容。一双水灵灵的眼睛在长长的睫毛衬托下显得更有神。高高的鼻子下面长着一张能说会道的小嘴
我的性格温柔可亲,比较内向。我不喜欢跟别人一起出去追追打打,吵吵闹闹,我喜欢一个人坐在教室里安安静静得看着闲书。因为我认为只有在书中才能找到我的乐趣,找到我的天地,找到我的自由。我一般不和别的孩子一起玩耍,我喜欢独来独往一个人。
虽然,我的性格比较内向,但在学习上,我从未松懈过,总是积极发言,开动脑筋。所以我的成绩还是比较优秀的。
在班上,我可是个好学生,每天的作业我都能按时做完。
同样,在家里,我也是个相当懂事的孩子,常常帮家里做家务。
我的梦想是当一名教师。所以,我一定要为自己的梦想去奋斗、去拼搏,我一定会好好学习,积极进取!
(0)