暑假,我终于去了期盼已久的黄家沟水上乐园。这里是以夏季水上体验为主的乐园,有巨型滑梯、海啸池、漂流河、儿童嬉水池等水上游乐设施。
换好泳衣,哥哥就带着我先去了儿童嬉水池。这里的大鲨鱼滑梯可真酷,我们从鲨鱼嘴里钻进去,顺着光滑的滑道“嗖——”一下就从鲨鱼的大尾巴掉进水池,水花溅了我满头满脸,实在是太好玩了。
最刺激的水上项目就数海啸池的人造海浪了,看着不远处的大浪一点点逼近,周围人的尖叫声震耳欲聋。我紧紧抓住游泳圈,巨大的海浪将我托举得高高的,好像站在高楼大厦的天台上向下眺望。海浪可没打算放过我,很快将我甩了出去,让我体验到了坐索道的快感。眨眼工夫,我和哥哥的鞋子都被大浪冲跑了。
海啸池旁边是大水桶区,四个大水桶被柱子牢牢固定在空中,当水接满的时候,水桶就“哗啦”一声翻转,倒出满满一桶水,巨大得水柱从天而降。这可是考验胆量的游戏,知难而退的我乖乖躲到蘑菇伞下面,看瀑布般的水流将挑战者浇成落汤鸡。
黄家沟水上乐园不但好玩,还有很多美食呢。姑姑给我和哥哥买了香喷喷的鸡排和汉堡,饿得肚子“咕咕”叫的我们狼吞虎咽地吃个精光。
这就是黄家沟水上乐园,我心中最好玩的儿童游乐园,推荐你也来感受这里的水上游戏和美食哦!
(1)