这就是我作文500字小学生优秀范文《这就是我》
我姓陈,名为达琳,我的名字很容易记住,因为我的名字在英语中的意思是“亲爱的”。
我呢,怎么说呢,就让“朋友们”来说吧。“我来了,我来了”。镜子说:我的小主人还算漂亮。看,圆圆的脸,饱满的额头,脸上镶嵌着一双玛瑙般的眼睛,炯炯有神的目光,似乎会说话似的,长长的睫毛,弯弯的眉毛几乎淡的看不见,高挺的鼻子下面一张圆润可爱的樱桃小嘴,一双小巧的耳朵,不薄不厚,不大不小的垂,显得特别别致。身材高挑,两条大长腿。主人喜欢在我面前展示舞资,一展歌喉,演讲主持…….”。
“行了行了,轮到我了”作业本推开了唠唠叨叨的镜子说:“我的小主人可厉害呢,作业本上几乎不会出现错,都是红勾勾,当然了这与主人的努力是分不开的,我现在走到哪儿,都是抬头挺胸,嘿!真威风!主人对于不会的难题总会思考到深夜、唉我还没说完呢!”
成绩单也急哄哄地挤了上去;小主人成绩也不错哦。小学时,稳坐第一宝座,上了中学,也一直名列前茅,这都与小主人的刻苦奋斗,聪明才智离不开哦!”
“停,还是让我来说说我的缺点吧!”我打断了它们,我做事粗心马虎,不认真,而且一点儿也不淑女,笑起来总是露八颗大牙,考试的时候,也不动脑筋、我会努力改正这些缺点的。
这就是我为自己写的一篇小传。相信在不久的将来,我定会写一篇更优秀的自传。
(0)