我的朋友作文200字左右二年级习作《我的好朋友》
我有一个非常好的朋友,她叫齐美熙。她的脸圆圆的,就像一个又大又圆的苹果,眉毛弯弯的,有一双水灵灵的眼睛,鼻子小小的。她扎着两个小辫子,经常带着一个小口罩,就像一个可爱的布娃娃。
她特别爱看书,看书时非常专心。有一天她看书入了迷,不知不觉天黑了,她的肚子“咕噜,咕噜”地叫了起来,她才想起来忘了吃饭,伸手拿起桌上的饼干送进嘴里,一口咬了下去、 咦?什么味呀?她把饼干吐到手心一看,啊!原来是橡皮,自己不禁大笑起来。
我和她都喜欢舞蹈。周末我们去上舞蹈,课前半节课是基本功,那时我们才刚去学,压腿的时候,虽然很疼,但是我们仍然努力地练习。我们在跳《茉莉花》的时候,她微笑着,跳起舞来,就像一只快乐的小鸟。
这就是我的好朋友,她是一个漂亮、可爱、又爱跳舞的小姑娘,你们喜欢我这个朋友吗?
(2)