每当我看到天空中的鸟儿飞翔时,我就会想,我什么时候才能做个会飞的木屋,在天空中自由翱翔呢?于是我便插上了想象的翅膀。
我幻想到有一个木屋,它整体呈子弹头形状:它的前面是圆锥形的,可以抵挡木屋在空中的阻力,身子是由好几十根木头搭建起来的。中间的空隙,由纳米材料填充到平整。纳米材料有一个好处就是非常轻,而且还非常坚硬。接下来就应该看翅膀啦,它是半圆形的,不飞时紧贴着墙面,飞行时自动张开羽翼,非常方便。后面就是一个三角形的小尾巴。在身体上方有一根雷达线,以免回上太空之后迷失方向。
木屋不但美观大方,而且功能也很奇特。走进屋里,有一个桌子,上面有四个按钮:按蓝色的会把翅膀收回,再按一下,翅膀就会自动展开;按红色的按钮,会把屋子外面打扫的一尘不染,自动吸尘;黄色按钮则会启动尾巴下面的加速器,让速度更快哦;绿色的又可以调节室内温度,让你感到无论什么时候都能温暖如春……。桌子上的电脑更加神奇,它可以随意调节椅子的形状,还可以变成一个舒服的床。如果去了太空遨游,不小心碰到一颗星星时,它会立刻变小,自动隐形,什么也挡不住它前进的路。
正在我想的入神,朋友推了我一把,我才从幻想中醒来。我想我一定努力学习,争取让梦想早日成真!
(0)