作文我400字小学习作《精彩的我》
俗话说:“世界上没有完全相同的两片叶子。”每个人的特点各不相同,特长也是不一样。我是独一无二的,到处散发着无限的活力与热情。
我是一个阳光男孩, 高高瘦瘦,眼睛又大又有神。我的运动细胞十分活跃,篮球,乒乓球,跑步都不在话下。我也爱阅读,天天与书作伴,泡在书海里。我的精彩生活让我十分充实,可以说是“文武双全”呀!
书是我的好伙伴。读书对我来说是一种享受,我一拿起书就一头扎进书的海洋,看得我如痴如醉,不亦乐乎。或与刘备一起走进三国时代,或同苏轼畅谈诗词歌赋,或和法布尔一起观察奇妙的大自然。阅读拓宽了我的知识面,增加了我的文学功底。书就是一盏明灯,指引着我成功的方向,让我的生活越来越精彩。
乒乓球是我最喜爱的运动。每到周末,我经常会约上三五个伙伴一起练球。乒乓球运动也让我学会了坚持。一开始我便从基本功学起,每天颠球100下,挥拍练100下。之后进行实战练习,尽管刚开始每次都会输,但我依然咬牙坚持。到了现在,我已经去参加青少年乒乓球比赛,取得了银牌的好成绩。这些都是我坚持不懈才取得的好成果。
这就是我,精彩的我,独一无二的我。我也要努力学习,劳逸结合,这样的生活越来越精彩,越来越美好。
(3)