我的校园作文400字(小学精选范文)
我有两个家,一个是父母为我创造的家,另一个家则是美丽的校园。这个美丽的校园里不仅有娇柔艳丽的花朵、青翠的小草和高大的树木,还有同学们活泼的身影。
当我第一次踏入我那美丽的校园的时候,我就喜欢上了这个充满生机的校园,这个充满欢乐的校园,这个充满喜悦的校园,这个充满幸福的校园。走进大门,就看见石碑上刻着“下关一小”的镀金大字。往里走只见一个凉亭周围开满了花,美丽极了!凉亭在刻着“下关一小”的镀金大字的石碑后面。在凉亭边上,风吹来可以闻到阵阵花香,有时还会有一朵小花落在头上为你充当一顶小帽子。
再向里走是假山和水池,水池在下假山在上, 水池像一台小空调,使校园冬暖夏凉。假山上有许多“小人”,有的在下棋,有的在登山,有的在放牛。假山腰还有一个小水池,里面有一些小金鱼和泥鳅。水池后有一个花坛,上面有一些小花,小花你争我挤地钻了出来。虽然花不香也不怎么好看,可当好多朵小花挤在一起时,花坛就显得十分美丽。
我们的校园不仅是学习的乐园,还是我们生活的花园。多美的学校啊!我爱美丽的校园。
(0)