苹果的作文500字小学习作(被我咬过的苹果)
盼望着,盼望着,苹果来了,吃苹果的脚步近了。
一切都像平常一样,天黑了起来,灯亮了起来,苹果也被我们悄悄地吃了起来。
苹果
今夜我用黑布蒙住双眼,伸出双手,慢慢地摸向百宝箱呀,我摸出了一个好似嘴巴的东西,我立马摘下黑布一看,呀!一个又大又红的大苹果进入了我的眼帘瞧去,一大片一大片满是红夹杂着无数的小黄点,像一颗颗眨着眼睛的星星,十分可爱、着实调皮。
拿着摸着转两个小圈再敲几下,“咚咚咚!”这个声音貌似再说:“来吃呀!我特别好吃哦!吃了我可以让你记忆力变好、吃了我可以让你补充多种维生素、吃了我可以软化心血管等等!”
哇!苹果竟然有这么多的好处,我把苹果拿到嘴边,深吸一口气一股淡淡的香味,跑进我的鼻子在我的鼻腔里跑了几个圈,多么沁人心脾呀!
我张开大嘴巴只听见“咔嚓”一声,一口苹果塞在了我的嘴巴里,满满的细细咀嚼多么香甜呀!
“哈,哈,小苹果主人让你如愿了吧,现在满意了吧,小苹果我一定不会让你失望的。”
咬你,咬你,再咬你……吃你,吃你,再吃你……
我继续吃着苹果,偶尔一瞬间,停下来了,望着苹果,陷入思绪中。
其实每个人都是上帝咬过的一口苹果,都是有缺陷的,有的人缺陷比较大,是因为上帝特别爱他的芬芳。
今日,我就爱这苹果的芬芳。
(0)