夏日阳光作文300字(小学优秀范文)
夏日清晨,太阳打着哈欠从东方升起,微弱的阳光缓缓地将湛蓝的天空照亮。
五六点钟,太阳揉了揉眼睛,开始向大地放射光芒,早起的人们伴随着晨光开始了一天的忙碌,我的父母也出去做事了。
七八点钟,太阳彻底清醒了过来,强烈的阳光穿过窗子射到了我的身上,又该上课了,在阳光的照射下,大街上到处都是去上补习班的学生们。而这时,大部分店铺都开了门,整条大街都变得忙碌起来。
中午时分,太阳变得活跃起来,炽热的阳光照射在大地上,激起了层层热浪,人们唯恐避之不及。
到了下午,太阳最活跃的时刻到了,大地被炙烤得发烫,人们都不敢出去,大街上已经没有什么人了。
傍晚,太阳想睡了,把阳光也收了起来,人们都出去散步了,就连小动物们也出去了。
晚上,太阳睡了,我也睡了,月亮来值班了,我盼着明天的太阳,盼着新的一天的到来。
(0)