看花展作文300字小学习作(看菊花展)
今天,我和爸爸和弟弟一起去西湖公园看菊花展。
我一来到西湖公园,就被眼前的菊花迷住了,我一会儿看看这朵,一会儿又摸摸那朵菊花。菊花千姿百态、品种繁多,看得我眼花缭乱。
菊花展园里的菊花千姿百态。有的才展开两三片花瓣,像刚睡醒的小宝宝;有的花瓣全展开了,像在炫耀着自己的裙子;有的还是花骨朵儿,像害羞的小姑娘;还有些菊花掉了许多花瓣,像哭泣的小孩……
菊花展园里有许多品种,如小红菊、绿牡丹、大白球等。其中我最喜欢那种大白球,大白球是外观球状的,雪白的花瓣摸起来软软的,滑溜溜的,全部花瓣都合拢在一起,远看像一个雪白的小绒球,近看又像小兔子那可爱的、毛茸茸的小尾巴。大白球嫩绿的根上长着碧绿色的叶子,叶子边上还有锯齿,这些锯齿像卫士一样,正在保护美丽的花王后不被侵犯受伤呢!
西湖公园的菊花展以它的魅力吸引了不少游客,我爱景色优美的西湖公园,但我更爱美丽的菊花展!
(0)