春的作文500字小学习作(春天)
冬姐姐走后,春姑娘来了。春姑娘路过的地方已经变得生机勃勃!
春姑娘走过的地方有:树林、花园、果园……春姑娘走到小河流旁边,把河冻住的部分慢慢融化,让河流继续流动。
春姑娘又吹开了乌云,让太阳公公照射大地,让一些植物生长,微风拂过,小草活泼地探出头来,花儿绽开了笑脸,柳树梳起了自己的头发。
在这美好的春光里,我迫不及待地想四处走走,领略春天的美丽。
我走到了树林里,春姑娘让一些光秃秃的树迅速地长出了嫩绿的树叶,我有的时候都会待在这树荫里写作业,和树一起成长、一起玩乐。
我又来到了果园,春姑娘让果树上渐渐地长出了果实,我闻到这甜美的香气,就忍不住想咬一口,尝尝味道,是酸的还是甜的。
我又来到了花园里,我早早地发现了一盆昙花,昙花开了一会儿就凋谢了,俗话说得好,真是昙花一现,这是我一生中第一次见昙花。
我又来了大地上,大地上盛开的许多花朵,好像有人给大地织了一件毛衣披上了。
每一年到了三月,我都会盼望着春天的到来,春天比夏天少了些炎热,比秋天多了些生机,比冬天少了些寒冷,真是一个惹人喜爱的季节,我喜欢春天。
(0)