榜样作文400字小学习作《心中的榜样》
就像习近平爷爷说得:“为了人民的健康,我们可以不惜一切代价。人民至上,生命至上。”在疫情期间,有很多医生为了病人,自己也感染了病毒。他们都是自愿出征,如果让我们选择,也许会后退。如果人人都选择后退,那么这场疫情就不会结束,总有人要冲锋在前,而他们就是勇往直前的冲锋者。没有他们就没有我们的今天,没有我们现在的快乐生活。
他们就是我们的榜样,我们是祖国的接班人,应当学习他们的精神,天天向上,做祖国未来的顶梁柱。榜样,带给我们的力量是无穷的,我愿意追赶榜样的脚步,成为别人心目中榜样!
(4)