爱冬天作文300字小学习作(我爱冬天)
寒冬来临了,就连太阳公公也显得万分疲意,失去了特有的暖意。树木被寒风脱去了漂亮的盛装,光秃秃地站立在那里,高傲地迎接着隆冬的寒风,大地简直成了一张巨大的冰板,,又一个冬天来到了!
隆冬像一位美丽的、高贵的、矜持的公主,舞动着她那神奇的身躯,送来阵阵刺骨的寒风。
隆冬凛冽的寒风呼呼地吹着,天空中集聚起银灰色的阴云,我们的空间犹如被一个庞大的空调吹暖了似的。
噢!原来正酝酸着一场大雪。
中午时分,天空茫茫的,好像飓风扬起的水雾弥漫在空中,一会儿飘起了洁白的雪花,,雪花片片,田野、村庄不久就变成了银装素裹的世界。
晚上,,我躺在被窝里,听见寒风在吹,把树枝吹得“吱吱”作响,不禁使我感觉到空气冰冷。
第二天起来,我打开门往外一看,厚厚的积雪覆盖了大地,万物披上银色的盛装,编织成一幅精美的画卷,美丽的隆冬来临了。
啊!!冬天美丽的景色,我爱你!
(0)