我的家作文300字小升初《我的家》
妈妈身上总会有一种清淡的花香,他的香味迷人心脾。妈妈的身体十分柔弱,妈妈自小学习舞蹈,质气自然是没话说。妈妈总滋润着我和妹妹这两棵小树,和她坐在一起十分轻松,所以我总是喜欢和她坐在一起谈天。
用苹果来形容我的妹妹真是太贴切不过了。妹妹有一张手掌大的“苹果”小脸。就是所谓的小圆脸。一双水汪汪的大眼睛会说话。妹妹的外表像苹果。妹妹总爱笑,心地很善良,甜甜的微笑让我为之沉醉。
“番茄”姐姐就是这家中最不可少的一员——我。为什么我是“番茄”姐姐呢?首先,姐姐我特别爱吃番茄;其次,我的心情就像番茄一样变化莫测,即酸即甜,即愉悦即恼怒。这就是为什么我是番茄姐姐了。不过呢,我正年轻气盛,所以就是小番茄——圣女果。