大家好,我是钢笔弟弟,今年我三岁了,我的性格很温柔。我从钢笔研发中心出生,出生一天后就被送到了书店里,刚进去不久就被小主人买下了。
我的盖子上有一顶金光闪闪的帽子,如果把我的盖子放在阳光下就有两个字“英雄”,那便是我的名字。我的身子是黑色的,只有脚是金色的。我的笔尖非常细,是用不锈钢做成的,所以非常地坚固,写出来的字也特别地细。
有一次小主人去作文班上学了,他的一些好朋友就飞速地跑进小主人的房间,他们以为装我的文具盒只是一个普通的罐子,就在那里用力地扔。三分钟后小主人飞速地跑回来,原来今天下暴雨,去不成。小主人看见他们正在那里砸他的宝贝——我,于是他猛扑过来,文具盒砸中了他的肚子。幸亏我掉下来的时候,主人刚好在下面撑着书包,我掉进了书包里,避免了粉身碎骨的命运,谢谢小主人的帮助!小主人也感觉非常地开心,因为他保护了我。
我非常喜欢我的这个小主人,因为他能够保护我,爱护我。我希望永远跟小主人在一起,永远为他服务,让他把字写的更好,学到更多的知识!
(0)