我的朋友作文400字小学有趣习作《我的朋友》
我的朋友是一个凡事爱打破沙锅问到底的一个人。
一天早上,他问我一道题是怎么解析出来的。我对他说是慢慢地解析出来。他又问3.14是怎么来的。这……,这就非常难回答。其实他就是无限循环小数,兀就约等于3.14。
我的朋友是一个非常爱笑的人。
上课时我正在专心致志地听讲,他却对我笑,我也搞不懂他在对我笑什么。下课了,他还跟我笑,反正不管什么时候都是面带笑容,不管是面对谁。
我的朋友是一个很会用别样的方式安慰你的人。
被妈妈骂了,我正坐在那里哭。他却跑过来跟我笑,还给我讲笑话,讲着讲着,我也笑了起来,不哭了。我也非常莫名其妙,就感觉没有受到什么委屈。
我的朋友是一个懂得分享的人。
放学了,他去买吃的了,让我在等他。他买好了,第一口是给了我吃,而不是独自享用。
我的朋友,优点非常多。 希望他永远能做我的朋友。
(0)