我家住在国道边上,商店就在马路对面。站到马路边上,发现马路上都是车,一辆一辆呼啸而过。我突然,不敢越过马路了,但是,我已经答应了妈妈,我内心挣扎了一会,我狠了狠心走向马路,不由得想起妈妈告诉我的话:“过马路时,看看两边有没有车;再过马路。”我左看看,右看看,我带着紧张又害怕的心情,匆匆的过了马路,心想:“我太棒了!”买完盐返回时,我已经不害怕马路了,很轻松地就回家了。
成长的过程中,总是有那么多惊心动魄的事情,需要我们去面对,去克服,去坚持,去努力,我们才能获得收获!
(0)