阳光作文800字小学满分《我也是一束阳光》
被老师教育之后,我每天都抽出时间背小科,每天至少背两小时。上课时,我会认真听讲,下课了,我也坐在位子上学习。我每时每刻都在想老师说过的话,是老师的话激起了我的斗志。每当阳光透过窗户照在我身上的时候,我总在学习。
期末考试,我终于取得了好成绩,老师又把我叫了出去。我心想:这会儿又要干什么,希望是好事吧。叫出去后我才知道,老师真的是表扬我,说我进步大,说我潜力大。我高兴得犹如一只刚放出笼子的小鸟,到处飞。
回家时,我看见小鸟从家里飞了出来。花坛中的小草把头探了出来,花儿也在对我笑。这时,阳光照在我身上,我感觉自己充满了活力,仿佛我也成了阳光的一部分。这份活力犹如良师益友,这份活力宛如傲然前行的轮船,这份活力好似鸟儿在天空自由飞翔。
从此以后,每当阳光照在我身上,我就感觉,我也是一束阳光,充满了活力。
(0)