老师愤怒地走了进来,一进班,把卷子愤怒地丢在了讲桌上,双手把讲桌一拍,首先两眼把教室扫视了一遍。老师看见我了,瞪了我一眼,叫我出来。我心想:“这下完了,我肯定没有考好,又要被老师骂一顿,又要接受惩罚了。”
一出去,老师用手一指,指着我说:“你呀你,狂妄自傲!其实自己一点实力也没有!都说了要小心、要谦虚,可你就是不听。这些题都是你会写的,可你就是不认真,全都是因为马虎才错的!下次一定要考好,不然就不要怪我了。”
天上乌云突变,看不到一丝阳光,似乎雾霾很多。风卷残云,地上的垃圾也到处跑着。我心想:我可不想再被骂了,还是努力吧。一定要努力学习,不再马虎!