阳光作文800字小学满分《我也是一束阳光》
每当阳光照在我身上的时候,我就感觉身上充满了活力。活力犹如良师益友,把我引入正轨;活力宛如轮船,把我们带向胜利的彼岸;活力让我好似鸟儿在天空自由飞翔,无拘无束。每当阳光照在我身上的时候,我就感觉,我也是一束阳光。
天上乌云密布,如同一张阴沉的脸。飞鸟有气无力地低低飞着,小草瑟缩着身子蜷成一团,大树也低垂着每一片叶子。我们每一个人都像病死的鸭子,趴在桌子上,都在为自己的成绩担心。因为今天老师要宣布成绩了。我心想:我的成绩会使老师满意吗?如果不使老师满意的话,那么我就要被老师骂一顿了,然后再实施“强化”教育。