跨过前面的一座桥,游船映入眼帘,我激动地大喊:“爸爸妈妈,前面有船,我们快去坐一坐!”
“嘟!”船开动了。我趴在窗边探出头来,船驶过的地方,一团一团的小圆晕铺展开来。小鱼儿一个个跳起来,好像在比谁跳得高呢。轮船一艘艘驶过,一个个小岛映入眼帘。小岛被高大的树木覆盖住,像一块碧绿的玉石。
“请大家注意,马上下船,我们到了湖心岛,请大家下船!”广播的声音提醒着我们,已经到了湖心岛。
拐了一个弯,就到了彩虹滑道。我坐上彩虹橡皮圈,“嗞——”地往下滑去。这速度快极了,我心惊胆颤,橡皮圈还在自转,转得我头晕眼花。不知什么时候,橡皮圈停了下来,我倒在地上,腿脚都站不起来。妈妈递过来一瓶水,我喝了几口才好起来。