这就是我作文500字小学优秀习作《这就是我》
大家好,我叫邢洪瑜,今年十岁,矮矮的个子,总爱穿一件深蓝色的上衣。
我特别喜爱看书,同学们都叫我“小书虫”,家中两个大书柜都被装得满满的,大有排山倒海之势。从小我就迷恋于啃书。天天低着头看书,别人称我是“低头族。”
我的缺点是做事马虎,有一次不小心把衣服穿反了,来到学校后闹得全班同学哄堂大笑。每当我因为马虎做错事的时候,爸爸总是训我粗心大意,甚至对我吹胡子瞪眼。有一次数学考试,有一道七分大题,由于我抄错了数字,导致计算错误,结果得了93分,那叫一个亏呀!回到家里,难免被爸爸用小棍子“伺候”了一顿。
我属虎,大家都说老虎凶猛,具有森林之王的威风,但是我却胆小得出奇。一次,我正在洗手,看见了一只蜘蛛,吓得我魂飞魄散,撒腿就跑,只恨爹娘没把我生成四条腿。我那哭爹喊娘的叫声特尖利、特凄惨。爸妈赶紧跑了过来。一听说只是一只蜘蛛而已,就撇撇嘴对我说:“真该把你生成女孩子。”
我虽然温顺、胆小,但是我多才多艺,奶奶把我当成了金元宝,视我为掌上明珠。班里的元旦晚会,我常常是焦点人物。我学习书法有六年多了,字写得很漂亮,软笔考级过关,还颁发了证书呢。
这就是我,最真实的我。如果你还想了解更多我的信息,可以到健康路小学五一班来找我,我随时恭候你的光临哦。
(0)