我焦急不安起来,越投越没准了,头上冒出了豆大的汗珠。这时老师来到我的身边,我有点害怕,不知所措。老师拍了拍的的肩膀,我回过头看了看,他没有生气并对我温柔地说:“我相信你一定可以的,加油!”还给我做起了指导,让我不要着急,平静下来。我听了老师的话,鼓起勇气,学着老师的动作把球投了出去。不知是球听话了,还是我学会了投球,球在我的手中飞了出去,在空中划出了一道美丽的弧线,不偏不倚的跳进了球框。“进了,进了!“我激动的大喊了起来。
我回头一看,阳光正映射在他的脸上,他原本微蹙的眉头渐渐松开,眼里有闪闪的亮光,瞬间,咧开的嘴角挂着真挚的笑,他的笑像春风一样温暖,笑的是那么的灿烂,我永远忘不了他的笑。
(0)