今天,我和爸爸妈妈一起早早地来到了海市公园,这里的人还真是多啊。
一入公园,迎面而来的是五颜六色的鲜花,时时飘散着的淡淡香气;参天的松树直直地站着;郁郁葱葱的小竹林在风中欢快地招手。许多游客在竹林旁的四角凉亭里谈笑风生,他们留下了一张张记忆的照片。我也像他们一样在欣赏着公园的竹林一角,这别具一格的秀丽景色。
当我来到海边时,这里的游客就更多了。有的在堆沙堡;有的在野餐;孩子在玩水;还有的干脆躺在沙滩上。大家们正尽情地享受沙滩和海水时,一群海鸥飞来了,我立刻拿出小家伙们最喜欢的火腿肠用力往上抛。它们蜂拥而至,迅速聚拢过来,好似天上掉下了一团团白花花的云朵似的。它们小巧玲珑的头上嵌着一双朱砂眼,橘色的嘴巴尖尖的,上长下短。翅膀又硬又长,尾巴的羽毛像一把折扇一样,齐刷刷的,它们也是海市公园的一道靓丽的风景。
今天来这个海市公园玩得真开心呢,一切的开心和快乐,就像大海在欢快地唱着的歌一样。
(0)