校园生活作文200字小学低年级习作《我的校园生活》
我拥有一个充实而愉快的校园生活,在学校里,我学到了很多知识,我还结识了很多的好朋友,包括我敬爱的老师,我们一起度过了最美的童年。
下课的时候,铃声一响,同学们就像一个个出笼的野兽一样迅速跑出教室,他们有的三三两两一组踢毽子,有的你争我抢地跳绳,有的争先恐后地跑步,有的三五成群地说话,有的在认真地画着漫画,尽管周围声音嘈杂,也打扰不了他们,有的在座位上津津有味地看书。这就是我们快乐的课间。
下课时间很快就过去了,教室里马上安静了下来,同学们一个个静静地等待老师的到来,开始认真学习。
我们班就是一个集体,这个集体就像我们的家,我们在学习中成长。
校园里,留下了我们最快乐的童年。
(0)