铃……闹钟响了。“啊!好困,那哪里是闹钟,那是我呕心沥血发明的笔。叫多功能小巧笔。再过几天,它就要闪亮登场了。
它外形美观,小巧玲珑。是笔中精品。颜色变化多端,图案特别漂亮。还有几个彩色按钮呢!
它呀,功能可多了。闹钟嘛,上面提到了,你只要把它的外壳打开,输入时间。第二天早上,它就会用悦耳的铃声把你从睡梦中叫醒。录音,它也能做到。上课老师讲的知识和布置的作业它全能记住。在你做作业时不会做的可以把录音白色按钮一按,听听老师怎幺讲的。“今天作业有什幺,我怎幺忘了。”小琦琦拍着脑门说。这时,你又可以按下白色按钮,老师当时布置的作业不是又回荡在你耳边了吗?“呀,我钢笔忘带了,作业咋做”小琦琦又一次喊到。你带小巧笔了吗?是的。按下红色按钮,它就变成了钢笔。粉色,橙色,蓝色可以变化:碳塑笔,铅笔,连毛笔都有。不用墨汁的。怎么样,这笔不错吧?它可是我的心肝宝贝呀!
三天过后,我的多功能小巧笔就要在各大文具店登场,可谓一鸣惊人。请各位广大学生和市民多多关照。
(0)