游玩作文300字小学习作《那次玩得真高兴》
我有一次去环球影城玩,那次玩得真高兴。
我最喜欢的是功夫熊猫的游玩区。我本来要去水世界的游玩区,可是当时已经快到秋天了,所以就没有开放,所以只能写功夫熊猫了。
功夫熊猫的游玩区美丽诱人,这个游玩区是唯一一个全在室内的。如果没有那些“萤火虫”和“星星”的照亮,里面就是伸手不见五指。
我最喜爱的游玩项目是这个室内观光船。在船开始移动之前,我要系好安全带,要不然有可能掉进水里。里面讲的是电影里的场景,有时候还会出现一些3D投影!
我觉得最刺激的是哈利·波特的冒险。里面最刺激的地方是哈利·波特大战那只龙的时候,我差点吓晕了。最后,还有一个外国人在那里说英语。爸爸让我过去说说,我就过去和那外国人聊了几句,爸爸夸我真勇敢。
这次玩得真高兴!
(0)