您的身体还好吗?今天老师刚刚教我们学习写信,所以我就给您写了。
告诉您一个好消息,我们班下周星期一就要上台表演了,请您为我说一声“加油”吧!另外,我们还学习了新的课文:《为中华之崛起而读书》、《梅兰芳蓄须》、《追寻延安》等。我被周恩来爷爷、梅兰芳爷爷的故事深深地感动了。
周恩来爷爷从小就有立下“为中华之崛起”而读书的志向,梅兰芳爷爷为了拒绝给日本人演出,躲到香港深居简出、卖房维持生计,甚至自伤差点丢掉了性命,他们的爱国精神多么让我震撼啊。
爸爸,您应该还在担心我咳嗽的问题吧?哎,这件事根本不用您操心的啦!我快把药吃完了,没事了,您就放一百个心吧!我知道,那天我发高烧,老师给您电话,可您正在迎接检查没能回来带我去医院,现在还内疚是吧?没关系啦,我身边还有老师和同学们在照顾我,况且还有奶奶呢,您在安心做您的事吧。
爸爸,您在乡村的扶贫工作还顺利吗?每当周末您回家,我就经常听到您在手机通话里谈论关于扶贫的事,有时电话一挂又马上回乡下。爸爸,自从您下乡扶贫以来,陪我的时间就很少了,但是只要周末您能回来,总是尽量抽时间陪着我,带我去书店逛逛或者吃好吃的,我已经很满足啦。爸爸,我虽然不知道扶贫的事情是怎样的工作,但是我知道您是在做对老百姓有意义的事情,所以,我一定会支持您的,可不能拖您的后腿哦。
爸爸,您还记得上个周末我反复发高烧的时候,您是怎么照顾我的吗?您半夜起来带我去看医生,在等待就医的时间里我躺在您的怀里,我永远也忘不了您那双温暖的大手,它轻轻地拍打着我的肩膀,给了我莫大的勇气来战胜病魔。此时此刻,我想对爸爸您说:“父爱,是最伟大的”。
爸爸,平时您还常常教导我:做人,要守信;做人,要有礼貌,我都做到了,爸爸,您做到了吗?
祝您
身体健康,工作顺利!
(0)