作文我的课余生活300字左右优秀短文
我的课余生活非常满足,我喜欢写字,画画,唱歌,跳舞,但是我最喜欢的是阅读。因为阅读不仅让我的小脑袋里装满更多的知识,累积了更多的好词好句,提高了我的写作水平,还让我拥有了神奇的想象力,让我认识了许许多多的好朋友,现在阅读成了我生活中必不可少的一项,就像每天要吃饭穿衣一样。
大多时候,我每天完成学习任务之后,精彩的电视和电脑成了我课余的最好消遣。有时候我也会帮爸爸妈妈做一些我力所能及的家务,减轻他们的负担,洗碗、扫地、拖地、洗衣服等等这些活对我来说当然不在话下。
每到周末,妈妈就会带我和弟弟到楼下去打羽毛球、骑自行车、转呼啦圈运动一下。运动既能增强我们的意志,又能强壮我们的体魄,何乐而不为?除了运动,妈妈偶尔带我们去逛街购物,教我们怎样购买商品以及理财的方法。她还经常带我去友谊书城、亿康书城,我在那里看了各种各样的书,使我获得了很多知识,也增强了我的阅读兴趣。
(4)