桃花的作文300个字左右(含苞欲放的桃花)
走进学校旁边的小山林,我便闻到一阵清香,我赶紧往桃花林跑去。
远远望去,桃花像一片红色的海洋,走到一棵棵桃花树下,我看见有的桃花还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的,还有的桃花是完全开放的,露出那黄色的花心。这时,一阵微风吹来,许多花瓣从树上洒下来,形成一场桃花雨,我站在雨里感受桃花无比的美丽……
我觉得我自己就是一朵含苞欲放的桃花,一阵风吹来,我便在粉红的花瓣里翩翩起舞,嫩黄嫩黄的衣裳随风飘动。不光我一朵桃花,一林子的桃花都在跳舞。风过了,我停止了跳舞,静静地站在林子里, 蜜蜂从头上飞过,告诉我采蜜的快乐……
过了好一会,我才记起我不是桃花,是正在看桃花呢 。
(2)