当一颗大树好不好?我的伙伴们都说:“当一颗大树,一点儿都不好。”
我们总是会被大风吹的摇摇晃晃。有时候,人们还会拿斧子把我们砍伤,让我们很痛苦。
不过,我觉得当一颗大树还真不错。
早上醒来,我听见小鸟在我头上唱着美妙的歌曲。中午,小动物们靠着我的身体,听我讲故事。夜晚,我抬头看着天上闪烁的星星,数着数着,就进入了甜甜的梦乡。
我有许多的小伙伴,每一个都特别有意思!
蒲公英非常喜欢跳舞,她们总是趁着微风吹起的时候,跳起优美的舞蹈。苍耳最调皮,他借助小动物的皮毛,可以到很远很远的地方去旅行。豌豆爱热闹,在阳光下哦,一边打着鼓,一边唱着欢乐的歌儿。
我喜欢当一颗大树。当我很快乐的时候,会使劲长得又高又绿,所以,如果你在山坡上看见一棵很高很高的大树——那一定是我!