我的乐园作文350字左右范文(每个人都有一个乐园)
每个人都有一个乐园。乐园就像雨后的阳光一样照耀着我们的心,给我们带来温暖和快乐,伴随我们成长。我的乐园是爷爷家的村子。
村子四周栽着许多花花草草,一到晚上,它们就随着昆虫歌唱家的歌声跳起欢快的舞蹈。一旁的柳树妹妹也高兴地拍起手来。爷爷家旁边还有一条小溪。白天,太阳照得水面上金光闪闪,一阵微风吹过,水面漾起粼粼的波纹。晚上,月亮姑娘在溪边照镜子,发现自己美丽无比,就笑了笑,把月光照得更明亮了。
村子里充满了我们的欢声笑语,处处留有我们的身影。
春天,所有的花都开了,我们就在村子里赏花。 看看这个,闻闻那个。看到好看得还折下来,插在头上,好不快活。看完了之后,我们不禁惊叹于桃花的粉,玫瑰的傲,梨花的纯…… 应有尽有, 各有特色。这时候,我们就会去村子旁的菜园里摘草莓,摘光了一片菜地。不过当我们回来时已经没多少了,我想是他们馋嘴,偷吃了吧,
秋天,到处都是一片火红和金黄,门前的树木也披上了班澜的衣裳,我们捡起掉在地上的树叶,拼成一个个小金鱼、蝴蝶和小鸟……让它们载着我们纯真的梦想飞向远方。
冬天,大地变得光秃秃的。在别人眼里,冬天毫无生机。但在我眼里,冬天是很重要的。花儿枯萎,是为了明年绽放出更好的花;树木落叶,是为了明年结出更大更好的果实。所有生命的精彩,只有厚积,才能薄发。
冬天 ,我们在场地上堆雪人,打雪仗,我们的脸上都洋溢着开心的笑容。你说有不有趣?
啊,我的乐园,你恰似一个玩伴,给我的生活平添了许多色彩。
(3)