每个人的童年中都有许许多多有趣的事,我当然也不例外,下面我就给大家讲一个在我童年中一件有趣的事情吧。
在一个炎热的夏天,我约我的表妹去游泳,我们热了热身,不知玩什么,我眼珠一转,计上心头对表妹得意的说:“要不我们在水下找东西吧!”表妹表示同意,我在地上找了块石子,随手丢了出去,我早已做好准备,只要石子一落水,我就用自己游得最快的泳姿—蝶泳游向石子落水的地方,我们俩谁也不甘落后,争先恐后地游了过去,我已经看到了石头,太好了,这次一定是我先拿到石子,我心里想。可惜事与愿违,我手一滑,没抓稳,当我再去抓时,石子已落在表妹的手中。
忽然表妹对我说;“我们来个刺激点的,到深水区去玩。”我抢了表妹的游泳眼镜往水里一扔,表妹也学我抢过我的游泳眼镜也扔下水里。然后我们就下去玩找眼镜游戏,起先我们都是闭上眼睛在水里摸索,但都一无所获。我们不死心,于是都睁开眼睛再去找,可最后还没找到。我们正在岸上发愁呢!忽然发现一个小孩捷足先登—从水下已经把我们的眼镜捞上来准备带走,我们就赶紧跑过去要了回来后,相视一笑,决定以后再也不玩这种游戏了。
世间有许多有趣的事,但这件事给我留下了深刻的印象。