童年趣事作文450字
一次成功,会让人铭记于心;一次失败,会让人更加努力;而一件趣事,则使人心情开朗,笑口常开。每当我想起那件童年趣事,就忍俊不禁,哈哈大笑。
有一天我在家里看电视,这时,电视里传来这样一个声音:“冷酸灵牙膏,想吃就吃!”我感到很疑惑:冷酸灵牙膏是什么糕呀?真的能吃吗?我想应该能,因为电视里说想吃就吃嘛!又酸又甜的,好吃吗?改日,我也让妈妈给我买一盒来尝尝!
下午,妈妈带我去超市买东西,我让妈妈给我买了一盒冷酸灵牙膏。
一回到家,我就躲进自己的小房间,拿出牙膏,打开盖子,一股薄荷清香扑鼻而来。我拿出小勺子,挤了一些牙膏在上面,舔了舔。嗯,滑滑的,腻腻的!味道可真不错,可就是不酸呀!只是有一股薄荷的香味呀!嗯,管它呢!这味儿真棒!以后,还要让妈妈给我买一盒!
“丹丹,运动时间到了!赶快出来!”外面传来妈妈的声音,我赶紧走了出来,一些残留的牙膏牙膏镶嵌在嘴角,妈妈看见了,说:“宝贝,你是不是将牙膏给吃了呢?”我听了,开心的说:“妈妈真聪明,这牙膏味儿可真美!”这是妈妈皱起了眉头,我本以为妈妈会批评我,可没想到,妈妈又捧腹大笑起来,边笑边说:“丹丹呀,牙膏是不可以吃的,它是用来清理牙齿的!”
童年,就是这样一个傻傻的我,有趣的回忆。