大家好!我叫袁楚洋,关于我的一切,你想知道吗?袁是袁世凯的袁,楚是楚楚动人的楚,洋是海洋的洋。爸爸妈妈希望我楚楚动人心胸宽广如海洋。
我是一个招人喜欢的小女孩,连一岁两岁的小宝宝都能记住我的名字,我还是一个乐于助人的小女孩,每次我们院儿里有小朋友需要帮助,我都会第一时间帮助他们,就像那回,一位老奶奶需要过马路,但是腿疼过不了,我就扶她过马路。
我的爱好是写字和画画,我为什么喜欢写字呢?是因为每次上写字课的时候老师都会表扬我,把我写的字让全班同学看。
还有我为什么喜欢画画呢?因为我上课的时候不会淘气,而且老师也很温柔,有什么不会的我就会问老师。
我的理想是成为一名主持人,穿上美丽的服装,站在春节晚会的舞台上为大家主持节目。你喜欢这样的我吗?听了我的介绍,你想与我交朋友了吧!
(0)