我学会了游泳400字作文优秀范文(不再是旱鸭子了)
今天天气相当不错,我心情特别好,因为我要去学游泳了。要不,他们总说我是旱鸭子,现在我就要证明给他们看!
很快就到了游泳馆,我穿上泳衣来到游泳池前,看着流动的水,身上感受到了一丝冷气。我先把脚伸到水中,水温感觉还好……我小心翼翼地走进水里,凉凉的,好舒服。虽然我以前也下过水,知道游泳的一些简单要领,但是很不熟练,并不敢放开游。所以一开始,我戴着游泳圈在水里游来游去……今天我的主要任务是客服对水的恐惧,这也是学好游泳的第一步。
小学生原创作文《学游泳》,写得不错
戴着泳圈游了几个来回,我看到这里的大朋友和小朋友们都不戴泳圈,都会游泳,自己戴着泳圈很尴尬,于是我慢慢放掉泳圈里的气,直到把气全部放完,我也不出意外地呛水了,那水的味道太难闻了,当然灌进嘴里也是非常难喝的。但我没有放弃,坚持丢掉泳圈学游泳。几个小时过去了,我也可以慢慢游了。我最先学会的泳姿是潜泳。潜泳时,先要大大吸一口气,然后潜入水中,实在憋不住再起来……
从此,我不再是他们水中的旱鸭子了,我也学会游泳了!
(0)