夏天迷人的夜晚,异想天开的我怎么都睡不着。忽然,一道蓝光在我床前闪现,把我带到了一个神秘的机器面前。
我瞪大了自己不太漂亮的双眼仔细瞧,认真看,这台机器下面有一行发光的字。首先映入眼帘的是一个闪亮的标志。哦?这竟然是我为未来发明创造的设计标志,下面写着:未来屋。一键启动!它成功招来了AI旗舰,我还没有反应过来,人已经进了驾驶舱,转眼就到了时空之桥,继续前行,降落在世纪大楼,我偶然低头的一瞬间才发现自己身上换上了一层盔甲,变成了一个铠甲勇士。好不威武,我心里那个爽真是说都说不完。
登上上飞翔之车,司机竟然给我发了二百元现大洋,还有这等好事!我不明所以,那钱已装入我的口袋,未来的世界真是说不出的美妙。
透过车的窗玻璃,看到的都是从来没有看到过的、几乎想也想象不出的景象:灯火通明,犹如白昼,车在天空中自由飞翔,车下面却没有路,南来北往,上下穿梭却不会有撞车的危险。又换乘高铁,按下启动键,列车就像光一样驶至下一站。每个回家的人也是,只要在工作地点按下回家按钮,宝马、奥迪等豪车就会自动以光速来到你身边,而且绝对是你喜欢的车型。回到家里的幸福,那就是满满的享受,想吃什么,呼之即来挥之即去,真正成了懒人的天堂“饭来张口,衣来伸手。”
望着繁华的城市,我不禁感叹:人类的高科技发展真快啊!——真让人留恋向往的生活,让人舍不得离开!
现在我已经回来了,多么美好的生活,真希望这一天快点到来!
(0)