晒晒我们班的牛人作文800字(我也要“牛”起来)
相信每个学校、每个班级,总有一两位学习好得不得了,而且嘴皮子功夫特别好,又特别幽默的人。这些人不仅可以在学习上帮助我们,还能带给我们的生活以无穷无尽的快乐。下面就来晒晒我们班的这些“牛人”吧。
先说说我们班的学习“牛人”,个子不算高,脸蛋圆圆的,眼睛大大的,戴着一副眼镜,一看就是有学问的人。她脸上有两个小酒窝,笑起来真好看!初来乍到,大家都认为她脾气很好。可是一学期之后,大家才发现,她温柔中带着冷艳,随和中带着严厉。她要是一发怒,光是用嘴皮子说你,就能让你羞愧得无言以对,恨不得找个地缝钻下去,只有心甘情愿地承认错误,没有一点反驳的余地。全班同学都对她佩服得五体投地,推崇她是我们的“班花”。
说起学习,要是全班她称第二,绝对没有人敢说第一。就拿寒假前的期末考试来说,她就以优异的成绩不但在我们班是第一名,而且在全年级也是第一名,让全校师生叹服。她也从那之后,“班花”升级成了“校花”,成为全校的明星人物,无论在校园的哪个角落出现,都会遇到大家投来无比羡慕的目光。
她还是我们班的开心果。教室里有她在,就充满了无限生机和欢乐;相反,要是她偶尔有事没来,教室里就是死水一潭,沉闷得让人喘不过气来。记得有一次我没有考好,情绪很低落,上课也心不在焉,经常发呆。她见我这样,就过来安慰我,跟我促膝谈心,先用一个笑话把我逗得哈哈大笑,赶走我心中的阴霾,再用一个故事激励我奋力向前,迎头赶上。“虽然这次考得不好,但你也知道了自己哪里没有掌握好,这不也是一次收获吗?相信下次一定能考好的!”她的话我铭记肺腑,我从心里以她为榜样,鼓起了努力的信心和勇气。小学生优秀作文欣赏:《晒晒我们班的牛人》
我们班还有一位搞笑“牛人”。他能给我们学习之余带来开心一笑,感觉他的脑子里有讲不完的笑话。他长得又瘦又高,戴着一副和他的脸型极不相称的眼镜,每天就是一个“不正经”的样子,还自言自语着:“我怎么这么帅啊!”只要你和他待上一会儿,准会让你捧腹大笑,心情大好。
我们班还有体育“牛人”,在学校运动会中为我们班争夺了百米赛跑第一名的好成绩;乐器“牛人”,在元旦文艺表演中为我们班赢得了阵阵掌声与喝彩——我们班简直就是个“牛人集中营”。
新的一年是“牛”转乾坤的一年,我也要“牛”起来,做一个“牛人”。
(0)