放风筝的日记(小学400字有趣范文)
今天,春光明媚 ,小明和他的好朋友小美和小刚正准备去郊外放风筝 。
小学生同步优秀作文(244)放风筝
到了郊外 ,都是传来一片欢声笑语。风筝的种类 可真多,有金鱼的,蜈蚣的、老鹰的 ……
开始放风筝了。我们先系好风筝线,小刚举着像燕子似的风筝,小明一边拿着线轴 ,一边拉着风筝线 ,就跑起来了。风筝随风飘起来 ,小明赶紧放线,风筝慢慢的向天空飘去 ,小明和小刚 仰着头,看着随风飘动的风筝 。终于,小明和小刚的齐心协力下 ,风筝在一点点的升高,飘飘悠悠的 ,直到变成了一个小黑点 。此刻,他仿佛和蓝天白云融合在一起 。看到这样的情景 ,明和小刚的心豁然开朗。旁边的小美这让小明和小刚给小美放风筝呢 。
远处,有一家三口在放风筝 ,小男孩一边拿着线轴 ,一边拿着风筝线在放风筝 ,他的父母在依偎着对方的肩上,看山下的美景。
不知不觉到了晚上 ,小明和他的好朋友 ,那一家三口都依依不舍得回家了 。
(0)