我的妈妈作文400字(妈妈有你我就幸福)
我的妈妈不是世界上最漂亮的,也不是世界上最聪明的,更不是世界上最富有的,但她却是世界上最爱我的。
个子高高的,短短的头发,弯弯的眉毛,下面有着一双严厉而又温柔的眼睛,闪烁着慈爱的光芒,她就是我的妈妈。
我最亲爱的妈妈
我的妈妈整天忙忙碌碌,除了洗衣服就是做饭,还非常关心我的学习,妈妈就像一盏灯,照亮我前进的路,妈妈又像是一棵大树,为我遮风,为我挡雨。
这辈子我住过最好的房子,这是妈妈怀我时的肚子,多羡慕那个时候的我,在妈妈的肚子里,不用风吹,不用雨打,无忧无虑。
我最亲爱的妈妈
记得有一次我生了一场大病,妈妈一晚上没有合一下眼,又给我大老远买了小笼包子,我看着妈妈那额头上的汗珠,一滴一滴的顺着头发流下来,我对妈妈说:“你休息一下吧,别累着了。”妈妈一边说不累,一边继续忙碌着,我看着妈妈那忙碌的身影,鼻子不禁酸了一下
还有一次,我不小心绊倒磕碰了膝盖,我看到妈妈着急地跑了过来,我看到她比我还着急,妈妈帮我买了消毒的,又帮我买了创可贴,我看到妈妈的眼里闪烁着泪光,我顿时心都要化了,恨我自己为什么要这么不小心,让妈妈着急
我最亲爱的妈妈
从小到大,妈妈为我奔波劳累,我生病了,妈妈无微不至的照顾我,我犯错了,妈妈语重心长的教导我,我的童年,因为妈妈的陪伴,从而也变得多姿多彩妈妈,我爱你,有你,我真的是一个幸福快乐的娃娃。
妈妈,您辛苦了,我爱您。
(5)