感谢那个瞬间作文600字《感恩那些被温暖的瞬间》
你要记得那些黑暗中默默抱紧你的人、逗你笑的人、陪你聊天的人、坐车来看望你的人、带你四处游荡的人、说想念你的人。是这些人组成你生命中一点一滴的温暖,是这些温暖使你远离阴霾,是这些温暖使你成为善良的人。
这段话出自村上春树,第一次看到时就被暖到了。
黑暗的路边有一盏暖灯
生活中有着很多温暖的瞬间。
我们都曾有过被温暖的瞬间,可能是家人的一个拥抱,可能是爱人一个安抚的吻,可能是擦肩而过的陌生人的一个微笑,可能是同事送你的一份早餐,还可能是许久不见的朋友送来的问候………
这些都是生活中一点一滴的温暖,是生活赐予我们的幸福,但是很多时候我们坦然的接受却忘记了感恩,也常常会觉得生活不曾厚待过我们,所以要学会发现,知道感恩,只有拥有感恩的心才会善良,才会快乐。
遥远的边境有挺拔的身影
做一个知道感恩的人,享受温度,散发温暖。
我们每一个都是有温度的人,有句话说得好:赠人玫瑰,手有余香。我们享受温度的同时也要去散发温暖,让彼此的关爱如星星之火,温暖心灵,撩亮每一个生命。
感恩每一次遇见,感谢所有带给我们温暖和快乐的人,请相信,每一个温暖,都会是你坚定前行的力量!
有家人陪伴的成长
最后,希望我们都能温暖别人也被别人温暖着,虽然自己只是宇宙中散落的一颗不起眼的星星,但始终被爱自己的人拥护着。
我是雨泪风晴,与你分享心情。愿看到此文的你所遇皆美好,人生尽如意!
(4)