样子真美作文800字《你奔跑的样子真美》
你奔跑的样子真美,阳光轻拂过大地,美丽又柔和。洋洋洒洒的,给这照片上的女孩增添了几分别样的美感,而那个女孩只是微微地笑着。
我独自一人坐在窗边,享受着来之不易的美好时光。窗外,阳光正好,微风不燥。楼下的桃花又开了,一朵一朵,紧紧挨在一起,一簇一簇看起来格外的艳丽。随着风的轻拂,摇晃着小巧的身子。只是一眼,便让人挪不开眼;只是一眼,我便想起了那个普通的下午,好像又不太普通。因为——你也悄悄地绽放,在奔跑的时候。
记忆中那也是个阳光明媚,万里无云的好日子。学校里举行了一场运动会,而我的同桌,你。正是800米赛道上的一员,“加油,加油……”一声接着一声,此起彼伏,接连不断。同学们个个如吃了兴奋剂般,格外的激动,好不热闹!
随着裁判员的一声令下,你如同一只即将发射的火箭,在极短的速度之内蹿出赛道。快的让人看不到那一刻你的身影,只见你,迈出一大步,腿上的肌肉随之绷紧,另一条腿又紧跟上去,胸腔不断地起伏,却不显得凌乱。你只是调整自己的节奏,不断地向前,无所畏惧。因此我觉得你能胜利,在心中默默为你打气,满心欢喜。
赛道上,你一直冲在最前面,操场上的同学不断欢呼,为你奔跑时,美丽的样子而欢呼。不过这时,一旁的选手似乎跑的太过用力,脚步动作好像按下了暂停键,砰的一声,你们两个原本就不近的距离,转了个满怀。你也跌落在赛道上,那一刻惊心动魄,时间一点一点的流逝,一切都好像静止了般。
突然,你却站了起来,眼神里带着不服输的倔强。双手一挥,抹去额角的几滴汗珠,你开始跑起来,一步又一步,每一次都是那么的坚决。全场的气氛似乎都被你的样子所燃起,加油声一声又一声,都是为你而鼓掌,为你奔跑时美丽的样子而鼓掌。烈日之下,不管阳光多么毒辣,你,我,我们都不怕。因为在奔跑时你的坚强与坚持,环绕在你周身的样子,真的很美。
向前奔跑吧,迈出自信的步伐,不放弃不退缩!向前奔跑吧,跑出最美的自己!
(0)