真不错作文800字《这还真不错》
有种记忆是对热爱的不渝追求,不懈的向往是朋友间有趣的灵魂在碰撞,美好的念想在冲击,说起来,这还真不错呢!
“嘿,今夜老地方见。”又是这百听不腻的叫声,又是每周五最美好的约定。同样的黄昏,同一条路,还是同样的一群人……几个人的球场。洋溢着美好的欢乐,有争执与矛盾,但最多的还是那朋友间温暖的光芒。胜利的喜悦令人无法释怀,我们放松着学习的压力,沐浴着汗水,沉浸的着迷着。忘了时间的侵扰,只顾热血的欢乐,无暇汲此。静谧的灯光笼罩着沸腾的心灵,没有任何的忧虑,没有任何的抱怨,只有几个人的世界 ,只是无数的拥抱,肆意的去奔放属于自己的生活,守望着属于自己的美妙。
一次拍头,一下击掌,一声欢呼,无尽的忘情喝彩,无限的由衷赞叹,这是朋友间最真心的祝福,也行,最纯真无邪的友情就是如此了。“嘿,我这这儿,传球啊”这也行是朋友间最温和的“命令。”一句话,便可听出这多年的情谊,一场球赛,不知能体验多少激情与热爱,一眼的对视不知留恋着多少的畅想。
月明星稀间,月亮已斜了半边天,星儿高高点缀着夜空,树叶也被照的透亮,微风的气息划过脸颊,轻轻吹浮着,深吸一口气,享受着陪伴的感觉。四周的声音一瞬瞬的消匿,又一瞬一瞬的浮现,踏上一地月光,大家都知道,缠绵的时间已然临近。一阵低语的轻唤,都从超市里买了一瓶水,即使再怎么苦涩,在这时,也会转变成如蜜糖般的甜。大伙一起坐在台阶上,享受着傍晚的晚风,交谈着生活的情趣,分享着自我的快乐,看着星星点点的夜空,牵着往事,谈着心……
因为这份执着的热爱,让我知道生活原来可以如此的布满生命的鲜花,因为有不离不弃的友谊。让我不再理解什么是孤寂。时光在盲目飞驰的旅途间放飞,散落在心底,此去经年,有你们伴我在沧海拭泪,体会忧伤的美丽,一指的温柔,柔碎了梦醉阑珊,这,还真不错。
(3)