我的新班主任作文500字初一优秀范文
他姓周,教我们数学,看上去大概30出头。他的身高不算高,但也不矮。大概一米七左右,瘦瘦的,头发很短,蛮帅的。我想:但应该不会太凶吧!
可是现实与我想的并不符合。刚到一班,那就给我们来了个下马威。他指着讲台上的圆规说:“这东西,在我手里,一学期不坏个十把八把,就不是我的风格。我先给你们打个预防针。”刚开始我心里并不是很怕。直到几日后,那天好像是在一节自习课上。我们班上的沈,张二人正在不知热火朝天地聊着什么。好巧不巧,被周老师见到了,他拿着圆规把他给拉进了办公室。之后有一会,但不是没有什么动静,我刚开始只是以为,训一训,骂一骂,也便结束了。但过了一会,我正在认真写作业的时候。办公室里传来重重的“砰”一声,把我给吓得个半死,冷汗直冒。不过听声音应该是敲在桌子上的,我心里略微舒服了一点,我本以为这已经结束了,没想到,接下来才是重头戏,办公室那边又传来了几声“啪”,不过好像这次是打在手上,听声音,丝毫不亚于刚刚敲桌子的声音。顿时,全班寂静。那一轮响声后一会儿。那俩人回来了,脸上都带着“痛苦面具”。此后,上课的时候都很少有人讲话,尤其是数学课。
这就是我严厉的新班主任--周老师。
(0)