别看我小小年纪,已经游玩过好多地方了哦!雄伟壮观的北京天安门,气势磅礴的长城,驰名中外的五台山,历史悠久的晋祠。在聊斋城中听狐仙鬼怪的故事,在日照的海滩边捡贝壳,在南山竹海中漫步……,那里留下了我的足迹,留给了我成长的快乐。我快乐,因为我拥有父母的爱。爸爸不会板着脸打骂我考试没得到100分。他只要我能健康、快乐的成长就知足了。妈妈不会逼着我去报兴趣班。她时时用行动来提醒我:从小养成良好的学习习惯,良好的习惯能终生受益。我的每一步成长倾注着父母的多少心血。
我快乐,因为我拥有老师的爱。每当我的学习成绩有了进步,老师都会投来赞许的目光,增强我的自信。每当我做错了题目,老师总是投来鼓励的目光,增添我的信心。快乐无所不在,快乐无处不有,我在成长中寻觅快乐,在快乐中茁壮成长!
(1)