初中想象作文1000字:15年后的世界
当今世界的新鲜事物可谓丰富多彩,人造卫星和火箭奔赴太空如探囊取物;无人驾驶汽车“从心所欲,不逾矩”……
但15年之后,您知道世界将会变成什么样吗?请乘坐我的时光机穿越而往,一饱眼福吧!“汪汪汪,七点已到,快快起床!”呵呵!小狗旺旺经过15年的“修炼”,在大脑装了芯片,已经会说话了!它明亮的眼睛望着我,成了我小秘书。我的房间如同太空舱,人可以飞起来,就像在气体的大海里游泳一样。我刚刚起床,“金丝猴”已为我做好了我最爱吃的汉堡包,由一只大“熊猫”端上餐桌。我轻轻抚摸着它的后背,它亲密的冲我笑笑。我吃完早饭,有一群“蜜蜂”把我的衣服拿了过来,一群“蚂蚁”把我的鞋抬了过来,几只“蜘蛛”用丝做了传送带,把我的裤子运了过来。
我穿戴整齐,告别了我的“朋友们”。打开家门,门口有一只“天马”,它雪白的身体上有两只漂亮的翅膀,我骑上马背,天马长鸣一声,就飞向了我的工作单位。天马在飞,我环顾四周,有成千上万的马载着员工在天上翱翔,还许多动物在天上奔跑。
想象作文:十五年后的新世界
我到了工作单位,看见周围的机器人正在工作,这时一个深蓝色眼镜的机器人走过来对我说:“HJBDFVIBUIVUGBRVYIRV(请问您有什么需要帮助的吗?)”我回应道:“POYKOJGKJLHNGNUHUHJG(请把我带到519号房间,谢谢)”他微笑着做了一个手势,让我跟着他走。走进房间,我发现不对劲,咦?我的第一站大门应该是蓝色的,这里为什么是红色的呀?我十分好奇,就问:“SGUBEVHSBVHBGIBGE(这扇门应该是蓝色的呀)”它笑着对我说:“SGUIEVBDVUEBIVEUVHE(这里是银狐工厂,你是不是走错地方了呀?)”我恍然大悟,我要去的是翼虎工厂,而不是银狐工厂。我告别机器人,拿出我的飞盘,这时一扇传送门出现在我眼前。我点了按钮,输入想去的地方,“地球,北半球,北冰洋,东区。”我就从我的家——冥王星,回到了我的故乡——地球。
到了地球,我看见了许多前所未闻的事。一个北京人正在和我的朋友吃火锅,却见几个小朋友把霸王龙的尾巴当成了滑梯。原来地球科技日日的发展,可以把旧事物和新事物融为一体,把北京人和恐龙都带进了现实生活。可是,传送门太快了,一下子把我从乐园拉回了北冰洋。
你看北冰洋,和十五年前大不相同,这里树木丛生,百草丰茂,我亲见一棵树上趴着一只北极熊,边向我打招呼,边吃着手里的西瓜,地上也有许多小熊,一只躲在树洞里,一只藏在石头后面,而另一只在四处找这什么,他们应该是在玩捉迷藏。
(0)