以青春为话题的作文600字(初中满分作文):我与青春相约
舞动的青春,以最缤纷的方式呈现——忧郁的,开心的,遗憾的,美好的,一股脑地向你涌来。
时间像一只只蝴蝶翻涌成花朵,青葱岁月,我与青春相约。
优秀作品:我与青春相约
严谨的青春,是华丽的书笔。在黄金般的阳光中,数学老师拿起他那支专业的手写笔,诲人不倦地教我们如何书写证明题的过程。只见他胸有成竹的打开电子黑板,拿起笔,明眸中既是严谨也是坚定,犀利的目光打量着,你有没有认真听讲,然后端着试卷,老练地在屏幕上书写开来,工工整整,当写到重点时,还会耐心地提问:“为什么这样写呢?”之后弯下腰去,用双目温和地看着你,再问些“要注意什么呢?”之类的话。黑板上,翩飞的数学是老师严谨的体现。严谨岁月,我与青春相约。
优秀作品:我与青春相约
活力的青春,是悦动的乒乓。下课铃一响,同学们就着急的抄起乒乓球拍,如钱塘江大潮般涌出教室,一个个,龙腾虎跃,势不可挡。
无论会打的,不会打的,都意气风发。看他们,有模有样地握着球拍,提拉推挡。看那些初学者,劲用得太大,猛地一碰,球直接飞了出去。而熟练,独霸一桌,熟练发球,雪白的球,来来往往,乒乒乓乓,如交响乐一般。观战的同学,脸上写满了惊讶,直到技艺略胜一筹的那一边使出不可传授的杀手锏,才在掌声中结束了这场战斗。
活力岁月,我与青春相约;青葱岁月,我与青春相约,虽然有时充满遗憾,有时满含泪水,神伤失意,但在漫长的写人的散文诗中,青春是它给你的信物,等待着,你诗意地与她相约。
优秀作品:我与青春相约
(0)