期待作文600字初中习作《期待》
岁月的长河缓缓流过,记忆的泡沫轻轻荡漾,一幅幅美丽的画面在我的记忆深处珍藏。我好期待再次回到农村,再次徜徉在那美丽的画卷中。
记得那是六月,我告别了城市的喧嚣,远离了车水马龙的热闹,来到了奶奶生活的村庄。
这里的空气弥漫着清甜的麦香味,阳光直直地透过玻璃般透明的朵朵细云,照在奶奶的身上,和煦的柔光令人心醉。“奶奶,我回来了!”“哎,快让我看看长高没!”奶奶立刻放下手中的活儿,边说边向我走来。我很开心,不仅见到了奶奶还能和表弟表妹们一起玩了。果不其然,他们风似的奔过来,我们有说有笑,一起奔向麦田。